La famiglia D’Aiello è una realtà dell’accoglienza e nella ristorazione dal 1936, quando Michelina e Pietro D’Aiello decidono di iniziare l’attività di pensione nella casa di famiglia.

La Nonna Michelina nata in America da genitori italiani, ancora fanciulla rientra a Positano con gli zii, i quali acquistano la casa oggi corpo centrale dell’hotel.

Sposa Pietro D’Aiello anch’egli rientrato dagli Stati Uniti per condurre l’hotel Margherita, a cui nel verrà successivamente annesso il ristorante. Dall’unione nascono quattro figli: Vito,Raffaele, Maria e Carolina.

I coniugi decidono di dar vita ad una piccola pensione nella loro residenza: tutto inizia con poche camere e con l’aiuto della famiglia reale dei Savoia, all’epoca regnante in Italia, che concedeva un contributo a chi li onorava utilizzando il nome della loro casata.
Allo scoppio della II Guerra Mondiale, il turismo a Positano non è ancora decollato ed il piccolo borgo di pescatori resta per lo più lontano dal conflitto, ospitando artisti e letterati in fuga dalle ostilità.

Con l’arrivo delle forze alleate a liberare l’Italia, l’hotel Savoia viene requisito per motivi strategici dai Britannici, che restano incantati dal luogo apprezzandone l’ospitalità.

Subito dopo la guerra, l’hotel viene ampliato dai quattro fratelli D’Aiello acquisendo una nuova ala e aggiungendo un ulteriore piano. I primi ospiti sono le famiglie degli stessi militari Britannici ed Americani, e degli artisti che l’avevano apprezzato durante la guerra.

Dopo quattro generazioni grazie ad impegno, dedizione e attenzione ai particolari, l’Hotel Savoia è un luogo piacevole ed autentico, volto ad una continua innovazione nel rispetto della tradizione.

Con l’entusiasmo che ci ha sempre contraddistinto, siamo lieti di offrirvi un piacevole soggiorno e di ospitarvi nel nostro ristorante D’Aiello, così chiamato proprio per onorare i nostri avi.

La famiglia D’Aiello è una realtà dell’accoglienza e nella ristorazione dal 1936, quando Michelina e Pietro D’Aiello decidono di iniziare l’attività di pensione nella casa di famiglia.

La Nonna Michelina nata in America da genitori italiani, ancora fanciulla rientra a Positano con gli zii, i quali acquistano la casa oggi corpo centrale dell’hotel.

Sposa Pietro D’Aiello anch’egli rientrato dagli Stati Uniti per condurre l’hotel Margherita, a cui nel verrà successivamente annesso il ristorante. Dall’unione nascono quattro figli: Vito,Raffaele, Maria e Carolina.

I coniugi decidono di dar vita ad una piccola pensione nella loro residenza: tutto inizia con poche camere e con l’aiuto della famiglia reale dei Savoia, all’epoca regnante in Italia, che concedeva un contributo a chi li onorava utilizzando il nome della loro casata.
Allo scoppio della II Guerra Mondiale, il turismo a Positano non è ancora decollato ed il piccolo borgo di pescatori resta per lo più lontano dal conflitto, ospitando artisti e letterati in fuga dalle ostilità.

I coniugi decidono di dar vita ad una piccola pensione nella loro residenza: tutto inizia con poche camere e con l’aiuto della famiglia reale dei Savoia, all’epoca regnante in Italia, che concedeva un contributo a chi li onorava utilizzando il nome della loro casata.
Allo scoppio della II Guerra Mondiale, il turismo a Positano non è ancora decollato ed il piccolo borgo di pescatori resta per lo più lontano dal conflitto, ospitando artisti e letterati in fuga dalle ostilità.Con l’arrivo delle forze alleate a liberare l’Italia, l’hotel Savoia viene requisito per motivi strategici dai Britannici, che restano incantati dal luogo apprezzandone l’ospitalità.Subito dopo la guerra, l’hotel viene ampliato dai quattro fratelli D’Aiello acquisendo una nuova ala e aggiungendo un ulteriore piano. I primi ospiti sono le famiglie degli stessi militari Britannici ed Americani, e degli artisti che l’avevano apprezzato durante la guerra.

Dopo quattro generazioni grazie ad impegno, dedizione e attenzione ai particolari, l’Hotel Savoia è un luogo piacevole ed autentico, volto ad una continua innovazione nel rispetto della tradizione.

Con l’entusiasmo che ci ha sempre contraddistinto, siamo lieti di offrirvi un piacevole soggiorno e di ospitarvi nel nostro ristorante D’Aiello’s family, così chiamato proprio per onorare i nostri avi.

Il Menu

- Ristorante D'Aiello -

Antipasti

- mare -

Tonno rosso scottato

Calamaro piastrato

Polpo scottato

Carpaccio di gambero rosso

- terra -

Parmigiana di melanzane

Fiori di zucca in tempura di riso

Culatello e mozzarella di bufala

Tataki di pancia di maiale

Primi Piatti

- mare -

Gnocchetti al gambero rosso di Sicilia cotto e crudo

Linguine all’astice

Spaghettone di grano duro con vongole veraci 

Tubetto rigato alla ricciola locale

- terra -

Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e provola

Casarecce al ragù bolognese

Tagliatelle alle erbe fatte in casa ai funghi porcini del Faito

Fusilli alla Norma

Secondi Piatti

- mare -

Frittura di gamberi e calamari

Polipetti alla luciana

Bocconcini di ricciola locale

Filetto di spigola al limone di Amalfi

- terra -

T-bone

Filetto di manzo alla griglia

Tagliata di manzo

Carrè di agnello alle erbe cotto a bassa temperatura

Dolci

Delizia al limone

Profiteroles al cioccolato

Semifreddo al torroncino

Tiramisù al caffè

Panna cotta con pesca tabacchiera

Dessert

Galleria

- Instagram -

Contatti

- Ristorante D'Aiello -

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